06:06
+2 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Николай Симонов покинул пост главы Минпромышленности Новосибирской области

8 декабря 2018
3060
1 мин.
4
Николай Симонов покинул пост главы Минпромышленности Новосибирской области
Николай Симонов по невыясненным причинам покинул пост главы Министерства промышленности Новосибирской области. Об отставке чиновника стало известно 7 декабря.

«Я действительно больше не работаю в краевом правительстве», - заявил Симонов, но от дальнейших комментариев и объяснений причин своего решения отказался.

В правительстве рассказали, что на данный момент официальный приказ на министра промышленности не поступал. Вопрос о назначении нового главы ведомства пока остается открытым.

Симонов пришел работать в правительство в 18 лет. В 2010 году его назначили главой Министерства транспорта, а спустя три года – Минпромышленности.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию