21:43
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Власти Новосибирска назвали спонсора банкета на инаугурации Локтя

17 октября 2019
3115
1 мин.
3
Власти Новосибирска назвали спонсора банкета на инаугурации Локтя

В Новосибирске по случаю инаугурации Анатолия Локтя провели шикарный банкет. В администрации рассказали, кто стал спонсором вечера.

«Зал для нас предоставили бесплатно. Из бюджета деньги пошли только на печать билетов. Банкет оплачен бизнесменами, не относящимися к мэрии. Разглашать имена я не могу – частная информация», - рассказала вице-мэр Анна Терешкова.

В администрации отметили, что не располагают данными о полной стоимости банкета, поскольку не занимались его организаций. На печать пригласительных ушло всего 50 тыс. рублей.

24 сентября Локоть, избранный на второй срок, официально вступил в должность. Градоначальник пообещал новосибирцам добросовестно исполнять обязанности и прислушиваться к народу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию