03:22
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Травников: «Деструктивные силы» не повлияют на выборы в Новосибирской области»

21 января 2020
2677
1 мин.
1
Травников: «Деструктивные силы» не повлияют на выборы в Новосибирской области»

«Деструктивные силы» обратят внимание на выборы в Новосибирской области, но не смогут на них повлиять. Соответствующее заявление сделал губернатор Андрей Травников.

«Давайте говорить честно – избирательная кампания, ожидаемая в этом году, заинтересует различные здоровые и деструктивные силы. Некоторые из них могут оказаться совсем недоброжелательными», - заявил губернатор.

Травников поставил четкую задачу – обеспечить законность, легитимность и организованность всех процедур. Вторая цель заключается в демонстрации высокого уровня взаимоотношений между властями, выстраиваемых годами. При выполнении этих пунктов никто не сможет помешать проведению открытых выборов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию