05:14
-6 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Локоть прокомментировал отмену массовых мероприятий в Новосибирске

13 марта 2020
3627
1 мин.
1
Локоть прокомментировал отмену массовых мероприятий в Новосибирске

В Новосибирске в целях предотвращения ввоза и распространения коронавируса отменены все массовые мероприятия. Принятое решение прокомментировал мэр Анатолий Локоть.

15 марта в Новосибирске должен был пройти фестиваль «Крымская весна». Мероприятие отменено на государственном уровне. Меры защиты приняты для сохранения благоприятной эпидемиологической обстановки в городе, где нет ни одного подтвержденного случая инфицирования.

«Я хочу снять нервное напряжение. Все принимаемые нами решения направлены на защиту от вируса. Муниципальная сеть обеспечена запасом масок, но спрос на них стал падать. Нет смысла нагнетать обстановку, создавать панику и пугать людей, ведь опасности нет. Конечно, коронавирус нельзя недооценивать, но ситуация находится под контролем», - рассказал Локоть.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию