13:56
-7 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Новосибирская область получит на средства индивидуальной защиты 32,4 млн рублей

1 апреля 2020
2452
1 мин.
4
Новосибирская область получит на средства индивидуальной защиты 32,4 млн рублей

Новосибирская область получит на закупку дополнительных средств индивидуальной защиты 32,4 млн рублей. Деньги выделяются из резервного фонда правительства по распоряжению губернатора Андрея Травникова и переходят в распоряжение Министерства здравоохранения.

Губернатор считает, что решение об увеличении финансирования мер по борьбе с коронавирусом позволит укрепить материально-техническую базу медучреждений, занятых работой по недопущению распространения опасного заболевания.

Министр Константин Хальзов рассказал, что в регионе развертываются дополнительные койки для размещения людей на карантин и лечения пациентов с подтвержденным коронавирусом. Выделенные средства пойдут на покупку масок и других средств защиты для врачей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Врио министра здравоохранения Новосибирской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию