07:11
+10 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Жители Новосибирска задолжали за тепло и воду 2 млрд рублей

15 июня 2020
3895
1 мин.
4
Жители Новосибирска задолжали за тепло и воду 2 млрд рублей

Жители и юридические лица Новосибирска к июню задолжали за тепло и горячую воду 2 млрд рублей. Сведения предоставила компания «СГК».

В список злостных неплательщиков попали простые граждане и предприятия. Не собранные с населения средства можно было покрыть расходы по ремонту пяти городских ТЭЦ. «СКГ» собирается усилить работу по сбору долгов, которые вдвое превышают стоимость годовой ремонтной программы.

Юридические компании недоплатили за тепло 898 млн рублей. Антилидером стал «Дискус» - 305,6 млн рублей. «НЭВЗ-Союз» задолжал 9,8 млн рублей. Если предприятия не оплатят счета в течение двух или трех недель после получения предупреждения, то их отключат от услуги.

Ранее губернатор Андрей Травников заявил, что Новосибирская область станет лидером в Сибири.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Дискус Плюс
2 место
НЭВЗ-Союз
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию