11:04
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Уроженка Новосибирска Пелагея рассказала о возврате к нормальной жизни

2 августа 2020
2888
1 мин.
Уроженка Новосибирска Пелагея рассказала о возврате к нормальной жизни

Пелагея опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, удивив поклонников. Уроженка Новосибирска показала новый имидж, а также рассказала о возврате к нормальной жизни.

В начале 2020 года Пелагея рассталась с супругом Иваном Телегиным. Этот развод стал неожиданностью для общественности. Знаменитость не раскрывает подробностей и не называет причину расставания с отцом своей дочери, поскольку желает оставить личное при себе. Известно лишь, что исполнительница рассчитывает на алименты, которые будут поступать на счёт ребёнка. Тем не менее, многие заметили переживания заслуженной артистки. Ей пришлось пройти все этапы разрыва с супругом в одиночестве, поскольку началась пандемия коронавируса - и она, как и остальные жители страны, находилась на самоизоляции с наследницей Таисией.

Лишь недавно звезда получила возможность снова выйти на сцену. Судя по всему, она оправилась от всех жизненных потрясений. Об этом Пелагея сообщила в микроблоге, заявив, что возвращается к нормальной жизни. Уроженка Новосибирска посетила салон красоты, решив сменить имидж. На кардинальные перемены 34-летняя певица не решилась, ограничившись свежей причёской и экспериментами с макияжем, но поклонники остались в восторге.

Фолловеры поспешили засыпать кумира комплиментами и в комментариях оценили новый образ звезды. Большинство положительно отозвались о нём, похвалив артистку за смелость. Кроме того, фанаты обрадовались, узнав, что их кумир больше не переживает из-за произошедшего в её жизни.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию