04:44
-5 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

Новый бизнес-парк «Морской» привлекает предпринимателей  рассрочкой на 1 год

6 ноября 2020
7878
2 мин.
Новый бизнес-парк «Морской» привлекает предпринимателей  рассрочкой на 1 год

Новый бизнес-парк «Морской» начал строиться на юго-западе Новосибирска, между ОбьГЭС и Ордынской трассой, рядом с будущим Южным объездом. 24 гектара земель для бизнеса и промышленности в формате greenfield.

На старте проекта можно приобрести участки земли максимально выгодно: от 35 000 рублей за сотку. И максимально комфортно: резидентам предоставляется рассрочка до 12 месяцев. Площади — от 25 соток.

Бизнес-парк «Морской» приглашает резидентов

На первой линии можно разместить ТЦ, магазин и рынок, СТО, выставочную площадку и офис, кафе или гостиницу, автодром для автошколы.

Со второй линии — производственная земля, здесь можно организовать логистические терминалы, складские комплексы, пищевое производство, фасовку и сортировку сельхозпродукции, производство и хранение стройматериалов, деревообрабатывающие производства. Любые производственные компании (кроме вредного производства тоже будут очень востребованы.

Еще один важный момент: в Морском муниципалитете новым генпланом выделены земли под инфраструктурные объекты. 1 га земли приобрели региональные электросети: скоро будет построена подстанция «Залив» на 25 МВт, которая обеспечит мощностями все новые проекты на территории Морского. Новая подстанция строится в 800 м от бизнес-парка и обеспечит резидентов практически безлимитными мощностями.

Удачная логистика проекта станет еще лучше в ближайшей перспективе

БП «Морской» разместился на новой автотрассе Н-2123 (Верх-Тула – Ленинское – ОбьГЭС), в 8 километрах от Новосибирска. Высокий трафик обеспечит бизнес резидентов клиентами.

Здесь отличная логистика — до Новосибирска всего 7-10 км, причем заезжать в город можно с двух сторон: через ОбьГЭС или по Ордынской трассе. А будущий Южный объезд, под который уже выделены земли новым генпланом Морского сельсовета, пройдет всего в одном километре от бизнес-парка. Опытные предприниматели понимают, как это повлияет на прибыльность бизнеса и насколько сильно может поднять цену участка.

Ближайший юго-западный пригород Новосибирска, который до сих пор воспринимали как место отдыха на Обском море и сельскохозяйственной деятельности, становится максимально привлекательным для бизнеса.

Пока девелопер строит дороги  и обеспечивает бизнес-парк коммуникациями, резиденты уже осваивают площадку.

Даже если у вас сейчас есть только идея для нового бизнеса или намечен план расширения, приглашаем вас выбрать и закрепить за собой участок. Рассрочка 0% на 1 год — хорошая помощь для старта бизнеса.

Договориться об экскурсии можно по телефону +7(383) 284-02-62 или оставьте заявку на сайте

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию