13:17
Пробки:   1
$
94.0922
100.5316
Новый бизнес-парк «Морской» привлекает предпринимателей  рассрочкой на 1 год
Новый бизнес-парк «Морской» ...
Подписка на рассылку

Новый бизнес-парк «Морской» привлекает предпринимателей  рассрочкой на 1 год

6 ноября 2020
9231
2 мин.
Новый бизнес-парк «Морской» привлекает предпринимателей  рассрочкой на 1 год

Новый бизнес-парк «Морской» начал строиться на юго-западе Новосибирска, между ОбьГЭС и Ордынской трассой, рядом с будущим Южным объездом. 24 гектара земель для бизнеса и промышленности в формате greenfield.

На старте проекта можно приобрести участки земли максимально выгодно: от 35 000 рублей за сотку. И максимально комфортно: резидентам предоставляется рассрочка до 12 месяцев. Площади — от 25 соток.

Бизнес-парк «Морской» приглашает резидентов

На первой линии можно разместить ТЦ, магазин и рынок, СТО, выставочную площадку и офис, кафе или гостиницу, автодром для автошколы.

Со второй линии — производственная земля, здесь можно организовать логистические терминалы, складские комплексы, пищевое производство, фасовку и сортировку сельхозпродукции, производство и хранение стройматериалов, деревообрабатывающие производства. Любые производственные компании (кроме вредного производства тоже будут очень востребованы.

Еще один важный момент: в Морском муниципалитете новым генпланом выделены земли под инфраструктурные объекты. 1 га земли приобрели региональные электросети: скоро будет построена подстанция «Залив» на 25 МВт, которая обеспечит мощностями все новые проекты на территории Морского. Новая подстанция строится в 800 м от бизнес-парка и обеспечит резидентов практически безлимитными мощностями.

Удачная логистика проекта станет еще лучше в ближайшей перспективе

БП «Морской» разместился на новой автотрассе Н-2123 (Верх-Тула – Ленинское – ОбьГЭС), в 8 километрах от Новосибирска. Высокий трафик обеспечит бизнес резидентов клиентами.

Здесь отличная логистика — до Новосибирска всего 7-10 км, причем заезжать в город можно с двух сторон: через ОбьГЭС или по Ордынской трассе. А будущий Южный объезд, под который уже выделены земли новым генпланом Морского сельсовета, пройдет всего в одном километре от бизнес-парка. Опытные предприниматели понимают, как это повлияет на прибыльность бизнеса и насколько сильно может поднять цену участка.

Ближайший юго-западный пригород Новосибирска, который до сих пор воспринимали как место отдыха на Обском море и сельскохозяйственной деятельности, становится максимально привлекательным для бизнеса.

Пока девелопер строит дороги  и обеспечивает бизнес-парк коммуникациями, резиденты уже осваивают площадку.

Даже если у вас сейчас есть только идея для нового бизнеса или намечен план расширения, приглашаем вас выбрать и закрепить за собой участок. Рассрочка 0% на 1 год — хорошая помощь для старта бизнеса.

Договориться об экскурсии можно по телефону +7(383) 284-02-62 или оставьте заявку на сайте

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118562783
Умерли за год
18314701
Родились за год
45057406