19:40
-8 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Новосибирске стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление

12 декабря 2020 года
7910
1 мин.
3
В Новосибирске стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление

В Новосибирске предприниматели получат возможность принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление. Он организован мэрией региональной столицы и районными администрациями.

В Новосибирске уже не первый год проводится данный конкурс. На этот раз его инициаторы решили расширить список участников. Для этого создана новая номинация - "Лучшее наружное новогоднее световое оформление среди предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения". Сохранены и прежние категории. Как и раньше, каждый предприниматель или юридическое лицо имеют возможность претендовать на победу только в одной категории.

В этом году приём заявок начнётся с 20 декабря. В первой половине января проведут региональную часть, а во второй – городскую.

Как и прежде, жюри будет оценивать не только оформление торговых точек разного уровня, от гипермаркетов до небольших киосков, но и уровень обслуживания клиентов в праздничные дни. Этот параметр особенно важен в праздничные дни. Победители получат призы, а также почётные грамоты от административных ведомств.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске отремонтируют заброшенный бассейн. Министр строительства Иван Шмидт рассказал о планах увеличить размер помещения и чаши. На эти цели выделят 246 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр строительства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами