15:12
+4 C°
Пробки:   7
$
73.2067
85.8568

В Новосибирске открылся четвёртый магазин "Леруа Мерлен"

29 июня 2021
4210
2 мин.
2
В Новосибирске открылся четвёртый магазин "Леруа Мерлен"

В Новосибирске состоялось открытие нового магазина "Леруа Мерлен". Это четвёртая торговая площадка компании в региональной столице.

Новый филиал открыли 28 июня в Академгородке по адресу Бердское шоссе, 275. Здание находится на трассе Р-256 у леса рядом с "Обским морем". Этот гипермаркет имеет минимальную складскую зону, а также общую площадь, которая не превышает 8 тысяч квадратных метров. Тем не менее, имеющуюся территорию используют максимально эффективно. Там удалось организовать рабочий процесс лучшим образом, создав доступ покупателям к любым товарам. Кроме того, при необходимости запущен трансфер с другими населёнными пунктами. Как всегда, клиенты получат самое лучшее обслуживание и доступ к парковке личного транспорта. Торговая площадка будет работать с 08:00 до 22:00.

Как стало известно, географическое расположение нового магазина "Леруа Мерлен" в Новосибирске повлияло на его концепцию, об этом рассказал глава филиала Александр Ипполитов. Он указал, что компания уделяет большое внимание заботе об экологии и вопросам осознанного потребления. На территории гипермаркета есть парковка для велосипедов и оборудован приём батареек и ламп. Кроме того, продумано и товарное предложение, которое учитывает экологическую составляющую и нагрузку на окружающую среду. Клиенты, думающие об этом, получат возможность проявить себя в сохранении природы. На торговой территории есть кафе, и его меню создано с учётом вопроса осознанного потребления. В меню преобладают полезные блюда для взрослых и малышей.

Ранее сообщалось, что Новосибирская область продолжает наращивать сотрудничество с Республикой Беларусь. Губернатор Андрей Травников обсудил с белорусским представителем основные пункты совместной деятельности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию