02:13
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Власти Новосибирска из-за дефицита бумаги переходят на цифровой документооборот
Власти Новосибирска из-за де...
Подписка на рассылку

Власти Новосибирска из-за дефицита бумаги переходят на цифровой документооборот

25 марта 2022
3040
1 мин.
3
Власти Новосибирска из-за дефицита бумаги переходят на цифровой документооборот

Власти Новосибирска из-за дефицита бумаги, возникшего на фоне санкций, переходят на цифровой документооборот. Соответствующее решение мэр Анатолий Локоть огласил на онлайн-встрече с журналистами, прошедшей 24 марта.

Локоть рассказал, что проблема заключается не только в печати деклараций. На офисную бумагу из бюджета тратятся большие суммы, а отказ от нее поможет администрации сократить расходы. Аналогичное решение приняло областное правительство.

Дефицит бумаги в регионе долго не продлится. Власти собираются решить проблему запуском собственного производства. Целлюлозно-бумажный комбинат уже выпускает востребованную продукцию. Для ее отбеливания не нужны иностранные химические компоненты. Потребности рынка планируется покрыть к концу весны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105860423
Умерли за год
9615509
Родились за год
23655854