11:41
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Новосибирской области производители мороженого нарастили экспорт
В Новосибирской области прои...
Подписка на рассылку

В Новосибирской области производители мороженого нарастили экспорт

10 августа 2023
2464
1 мин.
1
В Новосибирской области производители мороженого нарастили экспорт

В Новосибирской области производители мороженого нарастили экспорт в Монголию и Азербайджан. С начала года за границу было продано 54,45 тонны.

Монголия закупила у новосибирских предприятий 7,45 тонны мороженого. Партия весом в 18,5 тонны ушла в Абхазию. Азербайджан подписал контракт на поставку 28,5 тонны. Перед отправкой продукции все этикетки оформлялись согласно новым правилам, то есть информация дублировалась на языке страны-импортера.

Экспортный объем за семь месяцев удалось увеличить на 23%. Монголия и Азербайджан попали в десятку наиболее перспективных рынков для сбыта новосибирского мороженого. Работа по наращиванию поставок будет продолжаться.

Ранее Андрей Травников рассказал о производстве беспилотников.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105954143
Умерли за год
9679693
Родились за год
23813758