11:08
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Импортозамещающее производство открывается в годовщину санкций
Импортозамещающее производст...
Подписка на рассылку

Импортозамещающее производство открывается в годовщину санкций

3 августа 2015
2215
1 мин.
Импортозамещающее производство открывается в годовщину санкций
Фермер из Подмосковья Олег Сирота пригласил президента России запустить производство элитных сыров, созданное по программе импортозамещения.

Как признается предприниматель, именно Владимир Путин и объявленные им планы после ввода санкций, вдохновили встать с дивана и приступить к реализации мечты – фермерского хозяйства, выпускающего элитные сыры, ранее завозившиеся из-за рубежа, из сырья собственного подсобного хозяйства.

Сирота отмечает, насколько важной и долгожданной для страны стала программа импортозамещения – сколько энтузиазма и желания сделать великое дело отмечалось в людях на всем протяжении строительства. Запуск проекта приурочен к годовщине даты ввода санкций 7 августа. Предприниматель приглашает президента и обещает не подвести.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140163098
Умерли за год
33107644
Родились за год
81450664