01:56
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть открыл новый производственный корпус завода «Катод»

5 марта 2016
2003
1 мин.
4
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть открыл новый производственный корпус завода «Катод»
На днях в Новосибирске состоялось открытие нового производственного корпуса на заводе «Катод». В официальной части празднования также принял участие городской голова Анатолий Локоть. Об этом сообщается на портале новосибирской администрации.

Предприятие «Катод» занимается производством приборов ночного видения. В целях увеличения выпуска продукции руководство компании приняло решение построить новый цех на территории завода, где будет происходить процесс разработки новых технологий. Предполагается, что с введением в эксплуатацию производственного корпуса объемы работы компании возрастут на 30 процентов.

Гендиректор «Катода» Владимир Локтионов заявил: «Общий объем инвестиций в наш проект составил около полумиллиона рублей. Эти капиталовложения состоят из собственных средств и финансов господдержки».

Также бизнесмен заметил, что за прошлый год предприятием было изготовлено свыше 28 тыс. приборов ночного видения.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор ОАО «Катод»
1 место
Мэр города Новосибирска
2 место
Катод
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию