10:39
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области начнут развивать экономические отношения с Японией

1 июля 2016
1908
1 мин.
2
В Новосибирской области начнут развивать экономические отношения с Японией
Ольга Молчанова сообщила, что в рамках общения с делегации Японской ассоциации по вопросам развития торговых отношений с Россией было проведено обсуждение основных направлений взаимодействия организаций двух государств. Как уточнила министр экономического развития Новосибирской области среди сфер, представленных японской стороной особое внимание уделялось производству нефтехимпродукции, переработки угля и сжиженного газа.

Как выделила в ходе встречи Молчанова, развитие экономических и деловых связей между государствами весьма полезно для обеих сторон и может стать весьма продуктивным в долгосрочной перспективе.

«Новосибирская область заинтересована в размещении на собственной территории новых производств, а также внедрении инновационных технологий и выпуске расширенного ассортимента продукции. Уверена, компании, представленные сегодня, могут совместно с нами начать производство, и благодаря выгодному географическому расположению региона, реализовать продукцию на территории многих субъектов РФ, а также осуществлять поставки в иные государства», - сообщила Молчанова.

Мики Вадима, глава НИИ развития экономики, подчеркнула, что ее государство заинтересовано в дальнейшем развитии отношений. Сегодня ассоциация включает приблизительно 130 компаний Японии, функционирование которых связано с Россией. В рамках пребывания на территории НСО представители делегации провели специальный семинар, для участия в котором пригласили представителей региональной Торгово-промышленная палаты.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию