09:03
-7 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

Лучшим иммуномодулятором для детей медики признали препарат от НПО

8 декабря 2016
1327
1 мин.
Лучшим иммуномодулятором для детей медики признали препарат от НПО
Около 500 000 практикующих врачей на протяжении 3-х месяцев выбирали лучшие лекарственные средства уходящего года, помогающие при лечении ряда заболеваний. Результаты такого голосования были оглашены в рамках премии в области фармации и медицины Russian Pharma Awards 2016.

В номинации иммуномодулятор выбора в острый период респираторной инфекции у часто болеющих детей лидирующую позицию заняло лекарственное средство Полиоксидоний®. Препарат является разработкой компании "НПО Петровакс Фарм", которая входит в состав принадлежащего предпринимателю Владимиру Потанину холдинга "Интеррос".

Безусловно, такая новость обрадовала президента НПО Петровакс Фарм - Елену Архангельскую. По ее словам, для компании это не просто награда, а доказательство того, что Полиоксидоний® - лучший фармацевтический препарат в своей сфере.

"Отрадно, что сегодня, когда много говориться о развитии отечественной фармацевтики, в России уже есть оригинальные препараты, проверенные временем, которые востребованы не только на отечественном рынке, но и на международной арене", - отметила Архангельская.

Отметим, что над созданием Полиоксидония® работали отечественные эксперты под руководством ученого Некрасова А.В. Достоинствами такого препарата можно считать эффективность, надежность и безопасность. Его применение уже помогло более чем 1 000 0000 пациентов при лечении целого ряда болезней.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию