01:01
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мэрия Новосибирска в условиях ЧС удвоила вывоз снега с улиц

9 декабря 2016
1493
1 мин.
2
Мэрия Новосибирска в условиях ЧС удвоила вывоз снега с улиц
В Новосибирске удвоен вывоз снега с улиц, что произошло согласно решению Администрации города. Соответствующий результат был достигнут благодаря дополнительной технике, введенной в режиме ЧС.

Сотрудники коммунальной службы Новосибирска смогли совместными силами успешно вывезти в два раза больше снега с дорог города, а также внутриквартальных территорий непосредственно благодаря дополнительной технике. Как известно, Администрация города привлекла средства посредством введения режима чрезвычайной ситуации. Данный способ помог мэрии задействовать дополнительную технику и сотрудников без предварительного конкурса. «Всего было выделено около 50 млн рублей из областного и городского бюджетов для ликвидации последствий ЧС», - уточняет Администрация города.

Западно-Сибирский Гидрометцентр информирует, что в Новосибирске в выходные ожидается ухудшение погодных условий, усиление снегопада и ветра, а также снижение общей видимости на дорогах. В связи с этим принято решение усилить функционирование коммунальных служб по уборке.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию