12:31
Пробки:   1
$
94.0922
100.5316

Новосибирск закупит на 100 млн рублей технику для уборки снега

30 января 2021
6373
1 мин.
2
Новосибирск закупит на 100 млн рублей технику для уборки снега

Анатолий Локоть рассказал о планах закупить технику для уборки снега. Мэр отметил, что на эти цели город потратит 100 миллионов рублей.

Выступив на брифинге, глава городской администрации рассказал журналистам о том, как будет осуществляться закупка транспортных средств. "В настоящий момент процедура находится на этапе проведения конкурса. Произвести закупку за счёт бюджетных средств можно только в соответствии с законом по 44-й статье. Когда конкурс завершится, мы увидим, кто одержал победу. Нами представлены все необходимые технические условия и составлен список автомобилей, которые необходимы в городе. Они разбиты на два лота, а общая сумма закупки составляет 100 миллионов. Сейчас уже поступают предложения от производителей и нам рекламируют технику", - рассказал Анатолий Локоть.

Мэр отметил, в конкурсе участвуют крупные предприятия. Речь идёт об отечественных производителях. Они могут представить полный спектр требующихся коммунальным службам автомобилей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118079993
Умерли за год
17984063
Родились за год
44243978