08:38
-2 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Новосибирск закупит на 100 млн рублей технику для уборки снега

30 января 2021
4578
1 мин.
2
Новосибирск закупит на 100 млн рублей технику для уборки снега

Анатолий Локоть рассказал о планах закупить технику для уборки снега. Мэр отметил, что на эти цели город потратит 100 миллионов рублей.

Выступив на брифинге, глава городской администрации рассказал журналистам о том, как будет осуществляться закупка транспортных средств. "В настоящий момент процедура находится на этапе проведения конкурса. Произвести закупку за счёт бюджетных средств можно только в соответствии с законом по 44-й статье. Когда конкурс завершится, мы увидим, кто одержал победу. Нами представлены все необходимые технические условия и составлен список автомобилей, которые необходимы в городе. Они разбиты на два лота, а общая сумма закупки составляет 100 миллионов. Сейчас уже поступают предложения от производителей и нам рекламируют технику", - рассказал Анатолий Локоть.

Мэр отметил, в конкурсе участвуют крупные предприятия. Речь идёт об отечественных производителях. Они могут представить полный спектр требующихся коммунальным службам автомобилей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию