17:14
-10 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

Новосибирская сеть фаст-фуда потратит на развитие 30 млн рублей

25 апреля 2017
1217
1 мин.
1
Новосибирская сеть фаст-фуда потратит на развитие 30 млн рублей
Крупнейшая новосибирская сеть кафе «Дядя Дёнер» вложит в развитие сети 30 млн рублей. На данный момент сеть ресторанов фаст-фуда насчитывает порядка 90 доходных точек.

На прошлой неделе в Новосибирске прошло открытие уличного павильона «Дядя Дёнер». Первая точка, заработавшая в новом, необычном формате, расположилась на первом этаже находящегося на Красном проспекте, дом № 28, здания.
Руководство компании планирует до конца года существенно расширить сеть кафе, открыв в Новосибирске еще 15 заведений в новом формате. Некоторые из них займут имеющиеся площадки, но будут отличаться современным дизайном и размером, а это от 25 до 70 кв.м против прежних 25 кв.м.

Сеть ресторанов быстрого питания пришла в регион по франшизе, поэтому партнеры вправе выбирать, какое заведение им раскручивать – уличные павильоны или закусочные, расположенные на первых этажах готовых зданий.

Компании1 в новости

Дядя Дёнер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию