21:29
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Владимир Городецкий возглавит совет отцов Новосибирской области

11 мая 2017
2174
1 мин.
1
Владимир Городецкий возглавит совет отцов Новосибирской области
Губернатор Новосибирской области учредил совет отцов, который будет направлен на укрепление семейных ценностей российских граждан. В объединение вошли 39 чиновников региона, его главой станет сам Городецкий.

Владимир Городецкий принял постановление «Об областном совете отцов при губернаторе», которое направлено на укрепление статуса семьи. Как минимум два раза в год совет будет собираться для заседаний, его работа будет чётко подчинена годовому плану. Владимир Городецкий лично будет проводить собрания объединения, которое на данный момент включает в себя 39 членов, среди которых можно отдельно выделить Алексея Пильникова (замглавы Барабинского р-на) и Владимира Шубникова (руководитель администрации Купинского р-на), а также многие другие выдающиеся политические деятели региона.

Совет отцов Новосибирской области не единственный в своём роде, подобные объединения существуют в различных административных центрах Российской Федерации, таких как Нижний Новгород, Ростов, Астрахань, Тува, Пенза, Алтайский край и так далее.

Омбудсмен по правам ребёнка Анна Кузнецова сообщила: «Декреты совета отцов нашей области будут рекомендательными. Вице-губернатор Александр Титков проследит, чтобы данное объединение было учреждено в соответствии со всеми указаниями Владимира Городецкого».

Персоны 1 в новости

Член Совета Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию