16:02
-15 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В Новосибирске продолжают ликвидировать последствия ночного урагана

11 июня 2017
2501
В Новосибирске продолжают ликвидировать последствия ночного урагана
Вчера, 10 июня, Новосибирск накрыл ураганный ветер и сильный ливень. Результатом буйства стихии стали многочисленные обрывы проводов, поваленные деревья и затопленные улицы.

Сотрудники экстренных служб старались оперативно реагировать на вызовы, и к концу дня уже большая часть повреждений линий электропередач была ликвидирована. Сегодня восстановительные работы в городе продолжаются, хотя погода продолжает оставаться плохой.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию