00:59
-20 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Новосибирске в штабе Навального проходит изъятие печатной продукции

5 июля 2017
5435
В Новосибирске в штабе Навального проходит изъятие печатной продукции
Как сообщают СМИ, изъятие печатной продукции из помещения так называемого «штаба» Навального происходит рамках проверки на экстремизм.

Отмечается, что утром 5 июля, когда активисты начали вывозить газеты, к зданию «штаба» Навального подъехали экипажи ДПС и заблокировали выезд, а сотрудники полиции начали изымать газеты. По заявлению сторонников Навального, 4 июля из типографии в штаб было доставлено 250 тыс. газет с информационными материалами.

Как рассказал источники в МВД, изъятие производится по заявлению гражданина на предмет наличия экстремизма в материалах газет.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию