23:47
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Мэр обратился к новосибирцам после атак телефонных террористов‍
Мэр обратился к новосибирцам...
Подписка на рассылку

Мэр обратился к новосибирцам после атак телефонных террористов‍

30 сентября 2017
4229
1 мин.
1
Мэр обратился к новосибирцам после атак телефонных террористов‍
Последние несколько дней по всей России наблюдается всплеск действий телефонных террористов. 29 сентября сообщения о заминировании общественных мест охватили Новосибирск. В связи со сложившейся ситуацией мэр Анатолий Локоть обратился к местным жителям.

«Вы должны помнить, что работать нужно слаженно и сообща. В подобных чрезвычайных ситуациях, приводящих к всеобщей панике, я предлагаю начать большую проверку. В первую очередь руководство детских садов и школ должно провести дополнительный инструктаж и рассказать персоналу и детям о плане действий во время эвакуации. Дополнительно, желательно оценить действия сотрудников», - рассказал градоначальник.

Дополнительное обращение появилось на официальной странице мэра в соцсети в Facebook. Пост призывал руководителей частных структур провести аналогичную работу со своим персоналом и отработать действия при эвакуации.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140763533
Умерли за год
33518851
Родились за год
82462306