15:36
-9 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

Мэр обратился к новосибирцам после атак телефонных террористов‍

30 сентября 2017
3147
1 мин.
1
Мэр обратился к новосибирцам после атак телефонных террористов‍
Последние несколько дней по всей России наблюдается всплеск действий телефонных террористов. 29 сентября сообщения о заминировании общественных мест охватили Новосибирск. В связи со сложившейся ситуацией мэр Анатолий Локоть обратился к местным жителям.

«Вы должны помнить, что работать нужно слаженно и сообща. В подобных чрезвычайных ситуациях, приводящих к всеобщей панике, я предлагаю начать большую проверку. В первую очередь руководство детских садов и школ должно провести дополнительный инструктаж и рассказать персоналу и детям о плане действий во время эвакуации. Дополнительно, желательно оценить действия сотрудников», - рассказал градоначальник.

Дополнительное обращение появилось на официальной странице мэра в соцсети в Facebook. Пост призывал руководителей частных структур провести аналогичную работу со своим персоналом и отработать действия при эвакуации.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию