11:15
+20 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области сократилось производство мяса и хлеба

24 октября 2017
3966
1 мин.
1
В Новосибирской области сократилось производство мяса и хлеба
В Новосибирской области с начала года на 6,7% снизилось производство мяса КРС (охлажденного, остывшего, парного), на 15% мяса птицы, на 10% хлеба. Анализ рынка предоставлен экспертами агентства «R- аналитика».

За девять месяцев объемы производства мясной продукции упали до 34 тыс. тонн, куриного мяса – 25,7 тыс. тонн, хлебо-булочных изделий – 84,4 тыс. тонн.

Неплохие показатели удерживают компанию по производству кондитерских изделий. С начала года они нарастили объемы выпускаемой продукции на 4% и довели их до 34,9 тыс. тонн. Надои молока в регионе сократились на 1% и составили 531,2 тыс. тонн.

Несмотря на небольшое снижение надоев молока, на конец августа показатели выросли на 7%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. По данным Министерства сельского хозяйства, по производству молока регион входит в пятерку лучших по России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию