07:06
-12 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске построят завод по производству кисломолочных продуктов‍

28 августа 2018
2430
1 мин.
2
В Новосибирске построят завод по производству кисломолочных продуктов‍
В Новосибирске примерно через год появится завод по изготовлению кисломолочных продуктов для детей и взрослых, а также концентрата бифидобактерий. О соглашениях, подписанных на форуме «Технопром», рассказал глава АИР Александр Зырянов.

«Мы производим много сельскохозяйственной продукции, поставляемой в Омскую область, Кемерово, Алтай. Готовый товар, наоборот, завозим из других регионов. У нас есть задача – производить конечный продукт на месте, поэтому мы заинтересованы в запуске новых производств», - рассказал Зырянов.

Также подписано соглашение о создании тестов для генетической диагностики. Работа направлена на поиск методов лечения от онкологии и бесплодия. Способность управлять генами позволит людям выбирать для будущего ребенка таланты или цвет глаз.

Стоит отметить, что в этом году на «Технопроме» обсуждают внедрение новых технологий в промышленность и технологическое лидерство экономики РФ.


О «Технопроме»

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию