13:28
-33 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Анатолий Локоть высказался о пенсионной «реформе» в прямом эфире

27 декабря 2018 года
2815
1 мин.
2
Анатолий Локоть высказался о пенсионной «реформе» в прямом эфире
В прямом эфире на Yotube-канале «Мэр и Я» глава Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал свое отношение к пенсионной реформе. По словам градоначальника, нововведение спровоцировало обострение и без того сложной политической ситуации как в городе, так и в стране в целом.

Ведущий задавал Локотю различные вопросы, посвященные пробкам, уборке снега, поддержке местной команды КВН. Среди них была тема и пенсионной реформы. По словам мэра, в целом уже есть партийная оценка от КПРФ, которая является полностью отрицательной. Авторы законопроекта допустили очень серьезные ошибки, а системный сбой привел к росту социального напряжения.

По словам мэра, на нем лежит задача обеспечения спокойного проживания в городе, чтобы недовольство людей не выливалось в акции протеста. Локоть отмечает, что некоторые ситуации выводят из равновесия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами