23:39
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Мэр Новосибирска раскрыл причину отказа баллотироваться на пост губернатора
Мэр Новосибирска раскрыл при...
Подписка на рассылку

Мэр Новосибирска раскрыл причину отказа баллотироваться на пост губернатора

28 декабря 2018
4467
1 мин.
1
Мэр Новосибирска раскрыл причину отказа баллотироваться на пост губернатора
Новосибирский мэр Анатолий Локоть в рамках подведения итогов года раскрыл причину своего отказа баллотироваться в сентябре на пост регионального руководителя. Градоначальник отметил, что на тот момент так сложились обстоятельства.

«Так сложились реалии, в которых мы живём – как на региональном, так и на федеральном уровнях. Думаю, мы всё-таки больше выиграли от того, что миновали прямого столкновения, поскольку теперь добиваемся результатов в сферах, где раньше не могли этого сделать», – сказал Анатолий Локоть, приведя в пример решение перераспределить налоги в пользу Новосибирска и победу городской заявки на МЧМ по хоккею, который намечен на 2023 год.

Не дал однозначного ответа политик и на вопрос о намерении участвовать в предстоящих выборах главы Новосибирска, запланированных на октябрь грядущего года. По словам мэра, на данный момент он лишь раздумывает над предстоящим масштабным политическим событием, а потому ещё не решил на счёт выдвижения своей кандидатуры.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125555813
Умерли за год
23103867
Родились за год
56839602