03:23
-7 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Локоть обозначил приоритеты развития Новосибирска до 2025 года

11 апреля 2019 года
2407
1 мин.
2
Локоть обозначил приоритеты развития Новосибирска до 2025 года

В Новосибирске определены приоритеты развития до 2025 года. Сведения в рамках форума «Городские технологии» предоставил мэр Анатолий Локоть.

В первую очередь администрация займется повышением комфортной среды проживания новосибирцев. Локоть считает своим долгом создать город мечты, в котором хочется остаться. Для благоустройства отдаленных районов и обновления районов сложившейся застройки потребуются ресурсы. 6 млрд рублей выделяется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Успешно проводится расселение населения из ветхих домов.

В 2020 году начнется рекультивация мусорных полигонов, расположенных в черте города. Сейчас разрабатывается необходимая документация. Планируется решить проблему с ливневками, благоустроить Монумент Славы, отремонтировать дорогу на улице Георгия Колонды, построить ж/д переезд между Гребенщикова и Фадеева, продлить микрорайон «Чистая Слобода».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами