13:21
-8 C°
Пробки:   7
$
74.4373
90.3743

В Новосибирске цех бортового питания в аэропорту построят за 560 млн рублей

27 мая 2019
2328
1 мин.
1
В Новосибирске цех бортового питания в аэропорту построят за 560 млн рублей

В Новосибирске к осени построят цех бортового питания в аэропорту «Толмачево». Инвесторы в лице компаний Lufthansa Sky Chefs и «Новапорт» вложат в проект 560 млн рублей.

Площадь терминала составит 2000 квадратных метров. Проектная мощность цеха – 16 тыс. рационов питания в сутки. После реализации проекта в аэропорту будут созданы 350 дополнительных рабочих мест. Открытие запланировано на 29 августа, то есть ровно через год после начала строительства.

Проект реализуется силами компаний «Новапорт» и Lufthansa Sky Chefs, являющейся ведущим мировым оператором и производителем в отрасли бортового питания.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию