01:18
-23 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Светлана Сурганова исполнила песню умершего музыканта из Новосибирска

22 ноября 2019 года
2324
1 мин.
Светлана Сурганова исполнила песню умершего музыканта из Новосибирска

Светлана Сурганова исполнила в Новосибирске песню умершего лидера местной группы «Коридор» Алексея Костюшкина «Ночной полет». В городе артистка выступила в рамках своего сибирского турне.

Бывшая участница «Ночных снайперов» осталась довольна своим концертом в Новосибирске и общением с вдовой Алексея Костюшкина Светланой. На мероприятии Сурганова исполнила трек покойного музыканта «Ночной полет», который по достоинству оценили пришедшие зрители.

О впечатлениях от встречи и общения с экс-участницей «Ночных снайперов» в соцсетях рассказала Светлана Костюшкина. По ее словам, узнав о скором посещении Новосибирска известной певицей, она решила подарить ей книгу покойного супруга. Сургановой понравились и книга, и выступление, она с благодарностью взяла подарок, а «Ночной полет» исполнила так, что зрители в зале плакали от эмоций.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами