21:33
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Локоть запретил поднимать цены на маски в Новосибирске
Локоть запретил поднимать це...
Подписка на рассылку

Локоть запретил поднимать цены на маски в Новосибирске

14 февраля 2020
5196
1 мин.
1
Локоть запретил поднимать цены на маски в Новосибирске

Анатолий Локоть запретил поднимать цены на медицинские маски в Новосибирске. О своем поручении мэр рассказал на встрече с журналистами.

«Мы провели мониторинг и приняли меры, не допускающие дефицита средств индивидуальной защиты. Я распорядился запретить завышение цен на марлевые повязки, потому что нельзя спекулировать на здоровье людей. Мы такого в своей муниципальной сети не приемлем. Выбран прекрасный рычаг воздействия на рынок, поэтому за ценами стали следить все», - заявил Локоть.

В регионе выявлены отдельные случаи заболевания гриппом. Эпидемиологический порог ниже нормы. Случаев заражения китайским коронавирусом нет. Меры по предотвращению эпидемии приняты, поэтому риски минимальны.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132187823
Умерли за год
27645789
Родились за год
68013534