19:16
-19 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Локоть запретил поднимать цены на маски в Новосибирске

14 февраля 2020
4004
1 мин.
1
Локоть запретил поднимать цены на маски в Новосибирске

Анатолий Локоть запретил поднимать цены на медицинские маски в Новосибирске. О своем поручении мэр рассказал на встрече с журналистами.

«Мы провели мониторинг и приняли меры, не допускающие дефицита средств индивидуальной защиты. Я распорядился запретить завышение цен на марлевые повязки, потому что нельзя спекулировать на здоровье людей. Мы такого в своей муниципальной сети не приемлем. Выбран прекрасный рычаг воздействия на рынок, поэтому за ценами стали следить все», - заявил Локоть.

В регионе выявлены отдельные случаи заболевания гриппом. Эпидемиологический порог ниже нормы. Случаев заражения китайским коронавирусом нет. Меры по предотвращению эпидемии приняты, поэтому риски минимальны.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию