20:49
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Лариса Гузеева осталась довольна танцем жителя Новосибирска на передаче "Давай поженимся"

23 февраля 2020
2719
1 мин.
Лариса Гузеева осталась довольна танцем жителя Новосибирска на передаче "Давай поженимся"

Лариса Гузеева поделилась на своей официальной странице в Instagram в разделе Stories видеороликом, в котором рассказала, что осталась довольна танцем жителя Новосибирска. Мужчина, желавший найти свою избранницу, надел бескозырку и тельняшку и исполнил "Яблочко".

Юрист из Новосибирска стал одним из участников программы "Давай поженимся". Мужчина, представляя себя и демонстрируя талант, решил показать собравшимся в студии танец. Как оказалось, он не прогадал и смог оказать приятное впечатление на ведущую передачи. Лариса Гузеева отметила его танцевальные способности и в целом положительно оценила очередного жениха, нахваливая его за старания и подчеркнув его физическую форму. Как позже признался сам житель Новосибирска, он не подготавливал специальный номер и по большей части импровизировал. Ранее мужчина занимался на любительском уровне хореографией, а потому решил порадовать участников выпуска и ведущих танцем. Ему выдали необходимый реквизит и он, надев бескозырку и тельняшку, исполнил "Яблочко". Представитель сильного пола хорошо справился со своей задачей, и даже чуть не упав на сцене, вышел из неловкого положения, продолжив номер.

Танцор отметил, он остался доволен этим опытом и получил приятные впечатления от телевидения. По его словам, студия, где проходила съёмка, до этого использовалась для проведения очередного этапа шоу "Голос. Дети". Отснятую передачу с участием новосибирца покажут в эфире через несколько недель.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию