03:55
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Уроженец Новосибирска певец Шура не смог приехать из-за коронавируса к матери на день рождения
Уроженец Новосибирска певец ...
Подписка на рассылку

Уроженец Новосибирска певец Шура не смог приехать из-за коронавируса к матери на день рождения

18 марта 2020
3574
2 мин.
Уроженец Новосибирска певец Шура не смог приехать из-за коронавируса к матери на день рождения

Уроженец Новосибирска певец Шура из-за коронавируса пропустил день рождения матери. Артисту пришлось поздравлять близкого человека по телефону, а также в социальных сетях.

Шура опубликовал на своей официальной странице в Instagram пост, посвящённый матери. Он напомнил своим фанатам, что она отмечает 63 года. Уроженец Новосибирска в публикации отметил: ещё утром он связался с именинницей по телефону и высказал слова поздравления. Тем не менее, ему захотелось ещё раз обратиться к родному человеку и передать добрые пожелания, а также напомнить о своей любви. Исполнитель пожелал Светлане Медведевой крепкого здоровья и позитива. Артист отметил, в этот праздничный день он не смог прибыть в столицу Новосибирской области из-за коронавируса, но это не повод для уныния, поскольку он это сделает, как только позволят обстоятельства, и кроме того, мысленно звезда - всегда с матерью.

К публикации музыкант прикрепил совместную с именинницей фотографию, сделанную ранее, и отметил: сейчас он выглядит иначе, так как сбросил вес до 92 килограммов - и это его личный успех. Завершая пост, Шура добавил, что на этом он не собирается останавливаться и вскоре будет как "тростинка".

Поклонники присоединились к поздравлениям и написали в адрес матери знаменитости немало добрых слов и пожеланий. Оценили они и старания кумира в вопросе борьбы с лишним весом. Некоторые признались, его сила воли мотивирует и их лично. Другие же попросили у уроженца Новосибирска совет, как достигнуть таких результатов, и тот, откликнувшись, порекомендовал внимательно следить за его прошлыми публикациями, в которых уже раскрывались секреты похудения.

Ранее интернет-портал «Актуальные новости» сообщал о том, что Шура перенес сложную операцию из-за грыжи в желудке.

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139141253
Умерли за год
32407835
Родились за год
79729010