21:36
-22 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Уроженец Новосибирска певец Шура не смог приехать из-за коронавируса к матери на день рождения

18 марта 2020 года
2419
1 мин.
Уроженец Новосибирска певец Шура не смог приехать из-за коронавируса к матери на день рождения

Уроженец Новосибирска певец Шура из-за коронавируса пропустил день рождения матери. Артисту пришлось поздравлять близкого человека по телефону, а также в социальных сетях.

Шура опубликовал на своей официальной странице в Instagram пост, посвящённый матери. Он напомнил своим фанатам, что она отмечает 63 года. Уроженец Новосибирска в публикации отметил: ещё утром он связался с именинницей по телефону и высказал слова поздравления. Тем не менее, ему захотелось ещё раз обратиться к родному человеку и передать добрые пожелания, а также напомнить о своей любви. Исполнитель пожелал Светлане Медведевой крепкого здоровья и позитива. Артист отметил, в этот праздничный день он не смог прибыть в столицу Новосибирской области из-за коронавируса, но это не повод для уныния, поскольку он это сделает, как только позволят обстоятельства, и кроме того, мысленно звезда - всегда с матерью.

К публикации музыкант прикрепил совместную с именинницей фотографию, сделанную ранее, и отметил: сейчас он выглядит иначе, так как сбросил вес до 92 килограммов - и это его личный успех. Завершая пост, Шура добавил, что на этом он не собирается останавливаться и вскоре будет как "тростинка".

Поклонники присоединились к поздравлениям и написали в адрес матери знаменитости немало добрых слов и пожеланий. Оценили они и старания кумира в вопросе борьбы с лишним весом. Некоторые признались, его сила воли мотивирует и их лично. Другие же попросили у уроженца Новосибирска совет, как достигнуть таких результатов, и тот, откликнувшись, порекомендовал внимательно следить за его прошлыми публикациями, в которых уже раскрывались секреты похудения.

Ранее интернет-портал «Актуальные новости» сообщал о том, что Шура перенес сложную операцию из-за грыжи в желудке.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами