18:05
+22 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Анатолий Локоть: «Городские службы готовы приступить к дезинфекции улиц Новосибирска»

5 апреля 2020
2812
1 мин.
1
Анатолий Локоть: «Городские службы готовы приступить к дезинфекции улиц Новосибирска»

Глава областной столицы Анатолий Локоть сообщил о том, что службы города полностью готовы начать дезинфекцию улиц населённого пункта, если в этом возникнет необходимость в рамках профилактики распространения вируса COVID-19. Соответствующий вопрос мэр получил от журналиста во время брифинга.
 
«Нашей задачей на сегодняшний день, после окончания зимнего периода, является уборка и мытьё дорог и тротуарной части, и как раз этим и занимаются сотрудники городских служб. Помимо того, имеется цель по поступлению команды начать специальную дезинфекцию улиц, для чего есть в наличии и необходимая техника, и реагенты. Старт выполнения данной задачи может быть дан в любой момент. Однако же пока что нами применяются достаточно простые смеси. Кроме того, мы ожидаем установления окончательной дневной температуры, дабы избежать гололёда», – пояснил политический деятель.
 
Ранее Анатолий Локоть прокомментировал принятое решение, касающееся отмены в областной столице всех массовых мероприятий для предотвращения ввоза и распространения коронавирусной инфекции.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию