00:37
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Новосибирской области 77% работников вывели из самоизоляции

14 апреля 2020
6328
1 мин.
2
В Новосибирской области 77% работников вывели из самоизоляции

В Новосибирской области 77% работников с 13 апреля вывели из длительной самоизоляции. Губернатор Андрей Травников обсудил вопрос на заседании в правительстве.

На прошлой неделе к работе приступили строительные и промышленные предприятий, соблюдающие санитарные нормы. Всеобщая самоизоляция при этом продлена до конца апреля.

«Ситуация с распространением коронавируса управляема, поэтому мы разрешили вернуться к работе более миллиону человек, занятых в основном в сфере услуг. Принятое на данном этапе решение оправдано», - пояснил Травников.

Регион разделен на три группы по степени риска заражения COVID-19. К самой уязвимой относится Новосибирск и крупные города. Остальным муниципалитетам разрешили возобновить школьные занятия и работу большинства предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131742983
Умерли за год
27341141
Родились за год
67264046