23:08
-14 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Скупка и продажа б/у техники и электроники в Новосибирске: Большой выбор, хорошее состояние, приемлемые цены

20 мая 2020 года
2389
2 мин.
Скупка и продажа б/у техники и электроники в Новосибирске: Большой выбор, хорошее состояние, приемлемые цены

В Новосибирске функционирует интернет-магазин Laptopa, предоставляющий широчайший выбор подержанных ноутбуков, ПК, мобильных телефонов, бытовой и прочей техники в хорошем состоянии и по приемлемым ценам. Кроме того, компания покупает аналогичный б/у товар по стоимости, которая выше таковой конкурентов, перепродаёт их вместо владельца или выдаёт заём под залог.

Laptopa https://laptopa.ru/telefon  заметно выделяется на фоне аналогичных интернет-магазинов, и, прежде всего, по следующим причинам:

- принимает исключительно исправную технику, тщательно проверяя её перед выставлением на продажу;

- работает с физическими и юридическими лицами по всей областной столице и ближайшим населённым пунктам;

- предлагает до 90 % от стоимости техники (это зависит от состояния товара, востребованности на рынке и т.п.);

- быстро оценивает предложенную технику / электронику, предоставляя всю необходимую документацию при её покупке либо продаже;

- не предъявляет каких-либо жёстких требований к комплектации, принимая компьютерную технику также и на запчасти.

Как отмечается на веб-портале Laptopa, в наличии – ноутбуки, персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, игровые приставки, офисная и бытовая техника самых разных моделей и компаний. Интернет-магазин учитывает запросы своих покупателей и регулярно расширяет ассортимент.

Для того чтобы приобрести товар в Laptopa, следует проделать несколько несложных шагов: первое – выбрать интересующую модель, второе – оставить на интернет-портале заявку, третье – в телефонном режиме согласовать с сотрудником новосибирского интернет-магазина подробности о покупке, четвёртое – забрать приобретённый девайс.

По такой же точно схеме осуществляется и продажа техники интернет-магазину Laptopa: оставляется заявка, согласовываются условия, товар привозится для оценивания. Рассчитывая его стоимость, специалистами учитываются все базовые параметры – начиная товарным видом и заканчивая числом предыдущих пользователей. Расчёт осуществляется и наличный, и безналичный.

Для того чтобы продать Laptopa, например, старый смартфон, человеку следует позвонить по указанному на сайте телефонному номеру и оставить предварительную заявку – или сделать это непосредственно на веб-портале, максимально подробно описав свой аппарат. Затем нужно дождаться, пока сотрудник магазина уведомит клиента о предварительном решении и согласует с ним время, в которое тот сможет привезти мобильный аппарат в офис. Там будет произведена оценка, и специалисты примут окончательное решение: если их устроит смартфон, а его владельца – предложенная цена, будет заключена сделка.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами