02:14
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Юная модель из Новосибирска София Стейнберг нарисовала автопортрет для обложки Vogue

21 мая 2020
4262
2 мин.
1
Юная модель из Новосибирска София Стейнберг нарисовала автопортрет для обложки Vogue

Восходящая звезда подиума из Новосибирска, 17-летняя София Стейнберг, нарисовала свой портрет, который украсил обложку российской версии издания о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications, Vogue. Редакция сама попросила юную модель, являющуюся ещё и художницей, сделать рисунок.
 
Как рассказала мама Софии Стейнберг, её дочь задействована в модельном бизнесе вот же четыре года. Девушка принимает участие в массе показов. Она также имеет художественное образование, закончив в своё время худшколу №30. Манекенщица нарисовала автопортрет в собственном стиле, в котором создаёт и другие картины. «Это – заказной портрет, являющийся проектом издания Vogue. Дочь по заказу нарисовала обложку, на что ей понадобилось 2 дня. Журнал уже вышел, он уже продаётся в Москве. Об этом мы узнали из интернета. Что я чувствую? Гордость за свою дочь и счастье. Это первый её Vogue – и такой значимый подарок к её 18-летию», – отметила мама манекенщицы.
 
Июньский Vogue в РФ получит 2 обложки. 50 % тиража выйдет с автопортретом Софии Стейнберг, остальная часть – с таковым известной отечественной модели Александры Пивоваровой. Данный номер журнала посвящён искусству.
 
София Стейнберг мечтает построить карьеру топ-модели и дизайнера одежды. Она принимает участие в показах таких модных домов, как Chanel, Louis Voitton, Prada и прочих, а также снимается для разных изданий и рекламы брендов. Интересы девушки в областной столице представляет модельное агентство под названием Global Russian Models.
 
«Изначально я смутилась, когда меня попросили нарисовать автопортрет, ведь обычно в краткие сроки я ничего не придумываю, но рисую спонтанно. У меня даже была мысль отказаться, но вдруг я получила абсолютно чёткий образ, а потому смогла написать автопортрет всего за пару дней», – рассказала манекенщица в беседе с журналистами издания НГС.

Персоны 1 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию