16:58
-19 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Андрей Травников заявил об использовании отдельных моментов прошедшего голосования в будущем

3 июля 2020 года
4724
1 мин.
1
Андрей Травников заявил об использовании отдельных моментов прошедшего голосования в будущем

Руководитель субъекта федерации Андрей Травников высоко оценил организацию и проведение на протяжении недели голосования по поправкам в российскую Конституцию. По мнению губернатора, определённые моменты следует практиковать и в дальнейшем.
 
Андрей Травников выразил благодарность проголосовавшим жителям области за то, что они высказали своё мнение касательно поправок в Основной закон российского государства. Состоявшееся голосование политический деятель назвал уникальным историческим событием, а организацию самого процесса – правильной и чёткой.
 
«Во-первых, нами получен бесценный опыт по применению разных удобных для граждан форм волеизъявления. Вполне вероятно, определённые моменты будут взяты на заметку и применены в будущих избирательных процессах. Второе, что я хочу отметить, – это неоценимый опыт проведения крупных мероприятий с привлечением большого числа людей при соблюдении всех предписанных норм санитарной безопасности. Данная практика поможет в дальнейшем принимать решения, касающиеся снятия или введения ограничительных мер», – высказался Андрей Травников.
 
Сам же губернатор проявил свою гражданскую позицию ещё в первый день голосования, то есть 25 июня.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами