13:31
+21 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске на ремонт дорог в 2021 году потратят 1,1 млрд рублей

29 октября 2020
5460
1 мин.
1
В Новосибирске на ремонт дорог в 2021 году потратят 1,1 млрд рублей

В Новосибирске продолжат реализовывать нацпроект «БКАД». Его финансирование в 2021 году составит 1,1 млрд рублей. О предстоящей работе рассказал мэр Анатолий Локоть.

«Сумма может измениться, потому что мы можем пересмотреть планы по проведению ремонтных работ», - заявил градоначальник.

Власти провели торги по трем объектам реконструкции. В ноябре планируется обсудить еще три участка. До конца года с подрядчиками заключат шесть договоров. Полный перечень по ремонту трасс будет готов к весне, после оценки состояния дорог после холодов. В список уже попали участок от торгового центра «Восток» до выезда из Новосибирска, Гусинобродское шоссе, улицы 2-я Станционная и Кедровая.

В этом году дороги отремонтировали на 1,7 млрд рублей. Денег хватило на 41 объект протяженностью в 44,8 километра.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию