13:14
+12 C°
Пробки:   2
$
70.8623
82.4979

В Новосибирске утверждены требования к внешнему виду киосков к МЧМ-2023

3 сентября 2021
2743
1 мин.
2
В Новосибирске утверждены требования к внешнему виду киосков к МЧМ-2023

Городской администрацией утверждены требования ко внешнему облику киосков к МЧМ-2023 (Молодёжный чемпионат мира по хоккею). Соответствующее постановление мэрии в силу вступило 1 сентября.
 
Как отмечается, привести торговые объекты в нормативное состояние владельцам понадобится не позднее чем к лету следующего года. В частности, основной цвет нестационарных объектов (в перечне исключений числятся летние кафетерии, мобильные объектов и торговые автоматы) – это определённые оттенки серого. Речь идёт о железно-сером, транспортно-сером, тёмно-алюминиевом, перламутровом светло-сером, перламутровом тёмно-сером тонах. Что касается оконных и дверных проёмов, они должны быть окрашены в тёмно-серый цвет.
 
Кроме того, на киосках не должно находиться грязи, следов ржавчины, сколов краски, различных повреждений. В выполнении кровли необходимо применять листовой гнутый профиль. Что касается систем вентиляции и кондиционирования, они должны быть скрыты за декоративными панелями, жалюзи либо решётками.

Ранее руководитель субъекта федерации Андрей Травников рассказал об основных факторах успеха роста экономики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию