10:39
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Бренд Sokolov создал собственную доставку в Новосибирске
Бренд Sokolov создал собстве...
Подписка на рассылку

Бренд Sokolov создал собственную доставку в Новосибирске

23 сентября 2021
3015
2 мин.
Бренд Sokolov создал собственную доставку в Новосибирске

Любовь к ювелирным украшениям была присуща человечеству во все времена. И современные люди не забывают радовать себя и своих близких украшениями из драгоценных металлов. Однако качественные украшения стоят недешево. Согласно данным статистики за первое полугодие текущего года жители Новосибирска потратили почти 2 млрд рублей на покупку ювелирных изделий. Специалисты даже подсчитали примерную сумму среднего чека — она составила чуть более 5000 рублей.

Совершить покупку драгоценностей можно как в ювелирном салоне, так и у себя дома, выбирая нужное украшение на страницах интернет-магазина. Многие онлайн-ресурсы предлагают купить товары с доставкой.

Ювелирный бренд Sokolov, хорошо известный нашим соотечественникам, теперь тоже может доставить украшения по любому адресу Новосибирска. Специально для этих целей была создана курьерская служба, которая работает исключительно на бронированных автомобилях. Наличие собственной доставки позволило представителям бренда значительно ускорить исполнение онлайн-заказов от жителей Новосибирской области. Теперь в регионе можно получить свой заказ уже на следующий день.

Это не единственное новшество, которое Sokolov ввел в свою работу в последнее время. В сентябре в Москве был открыт сортировочный центр бренда. За счет его открытия фирма решила проблему снабжения собственных магазинов розничной сети. Одним из преимуществ стало и то, что теперь товар всегда есть в наличии, что позволяет снизить количество онлайн-заказов, отмененных из-за отсутствия позиций на складе. Кроме того, наличие своего сортировочного центра гарантирует своевременность доставки.

Еще одно нововведение касается нового программного обеспечения. Внедрение собственного софта полностью автоматизирует работу склада, вследствие чего сортировка изделий производится конвейером.

Управляющий партнер Артем Соколов сообщает о том, что качество доставки — это один из самых значимых моментов в процессе взаимодействия клиента с компанией. Полный контроль в этой сфере можно иметь только работая с собственной доставкой. Именно это позволяет удержать сервис на самом высоком уровне. Соколов также отмечает, что на данный момент онлайн-магазины доставляют свои заказы самостоятельно уже на 70%. До конца 2021 года бренд Sokolov планирует перейти на собственную доставку во всех городах, население которых больше миллиона жителей.

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104280713
Умерли за год
8533647
Родились за год
20994282