03:58
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Локоть прокомментировал повышение тарифов в общественном транспорте Новосибирска
Локоть прокомментировал повы...
Подписка на рассылку

Локоть прокомментировал повышение тарифов в общественном транспорте Новосибирска

10 декабря 2022
2827
1 мин.
2
Локоть прокомментировал повышение тарифов в общественном транспорте Новосибирска

В Новосибирске с 23 декабря вырастут тарифы на проезд в общественном транспорте. Анатолий Локоть прокомментировал ситуацию на встрече с журналистами, проходившей в онлайн-формате.

Администрация объяснила повышение стоимости проезда до 30 рублей увеличением затрат, влияющих на себестоимость услуги. К ним можно смело отнести рост стоимости электроэнергии и бензина, повышение окладов, ремонт транспортных средств.

Мэр рассказал, что тарифы можно менять не чаще одного раза в год. Перевозчики делают это не с целью получения прибыли, а для доведения стоимости услуги до ее себестоимости. Все изменения обусловлены инфляционными процессами. Тариф в 30 рублей будет действовать во всех видах транспорта. Прежние льготы сохранены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131776148
Умерли за год
27363854
Родились за год
67319924