05:22
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
«Новосибирскавтодору» пришлось уволить три сотни сотрудников
«Новосибирскавтодору» пришло...
Подписка на рассылку

«Новосибирскавтодору» пришлось уволить три сотни сотрудников

18 февраля 2015
4899
1 мин.
2
«Новосибирскавтодору» пришлось уволить три сотни сотрудников
За последние несколько месяцев компании "Новосибирскавтодор" пришлось сократить три сотни сотрудников. Такие последствия имело сокращение объемов финансирования дорожного строительства.

Об этом на днях сообщил генеральный директор предприятия Федор Николаев. Компания вынуждена снизить прогноз по выручке в два раза с 15 млрд рублей до 7 млрд и оптимизировать свои затраты.

Николаев объяснил, что прием на работу такого большого числа сотрудников происходил в расчете на рост объемов заказов, а поскольку для подготовки специалистов требуется немало времени, их набрали наперед. Под конец года, когда спад стал очевиден, пришлось сокращать штат. Сотрудники увольнялись в соответствии с положениями трудового кодекса.

ОАО «Новосибирскавтодор» занимается дорожным строительством. Компания, имея уставной капитал почти 50 млн рублей, прошла регистрацию еще в 1995 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138205208
Умерли за год
31766786
Родились за год
78151916