03:05
-28 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Вице-мэру Бердска Виктору Тюхаеву предложили работу в МУП «КБУ»

11 февраля 2016
1942
1 мин.
7
Вице-мэру Бердска Виктору Тюхаеву предложили работу в МУП «КБУ»
Начиная с 15 февраля текущего года, вице-мэр Бердска по правовым вопросам Виктор Тюхаев переходит на новое рабочее место в МУП «Комбинат бытовых услуг» (КБУ), где займет должность замдиректора. Соответственно, в пятницу, 12 февраля, Тюхаев отработает в администрации Бердска последний рабочий день, так как совмещать обе должности в городской мэрии не разрешено законом. Об этом сообщается на портале муниципалитета.

Генеральный директор МУП «КБУ» Александр Кожин рассказал: «Тюхаев будет курировать на предприятии направлением, которому в данный момент уделяется очень мало времени – сотрудничать с управляющими городскими предприятиями, которых в Бердске не менее 25. Также необходимо будет взаимодействовать с горадминистрацией и РКЦ».

Официальное уведомление о снятии полномочий вице-мэра Бердска Тюхаев получил накануне, во время личной встречи с градоначальником Евгением Шестерниным. Городской глава также сообщил, что обязанности, которые были возложены на Тюхаева, будут перераспределены между Александром Тужиком и Сергеем Носовым.

Персоны5 и Компании2 в новости

Заместитель главы администрации Бердска по ЖКХ
1 место
Первый заместитель главы Бердска по вопросам экономразвития
2 место
Директор бердского МУП «Комбинат бытовых услуг»
3 место
Заместителю главы Бердской администрации по правовым вопросам
4 место
Глава Заельцовского района
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию