18:31
-10 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

В Новосибирске директор завода укрыл от налогов 1,5 млн рублей

2 мая 2016
1397
1 мин.
2
В Новосибирске директор завода укрыл от налогов 1,5 млн рублей
Глава «Опытного завода», расположенного в Новосибирске, укрыл от налоговых органов свыше 1,5 миллиона рублей. Таким образом он намеревался частично погасить задолженность предприятия перед кредиторами.

«В ходе прокурорской проверки установлено, что предприятие имеет задолженность по налогам в размере более 9 миллионов рублей. Директор предприятия, зная о недоимке и выставленных налоговым органом инкассовых поручениях, принял меры по сокрытию поступивших от контрагентов денежных средств», - сообщили сотрудники региональной прокуратуры.

Впоследствии на расчетный счет предприятия были переданы все средства, которыми руководство было обязано погасить задолженности по налогообложению. Против руководителя предприятия открыли уголовное дело.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию