21:36
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Новосибирский завод «Лиотех» готовится к распродаже имущества

23 июля 2016
1687
1 мин.
2
Новосибирский завод «Лиотех» готовится к распродаже имущества
В Новосибирске на торги выставлено имущество завода «Лиотех». Будут реализовываться литий-ионные аккумуляторы.

Общая стоимость имущества равна 11, 25 миллионам рублей. Сообщается, что торги пройдут двумя лотами, это будут 500 аккумуляторов (начальная цена составит 6 миллионов рублей) и 300 аккумуляторов (стартовая стоимость 5,25 миллионов рублей). Все заявки на участие в аукционе будут приниматься ровно до 4 августа.

На сегодняшний день на заводе «Лиотех» проходит процедура наблюдения. Ранее, в мае, государственная корпорация «Роснано» выставила сумму долга в 9,1 миллиарда рублей для завода «Лиотех». Согласно итогам рассмотрения дела в арбитражном суде Новосибирской области, эта денежная сумма была включена в реестр требований кредиторов, выдвинутых к компании «Энергетическое решение». Стоит напомнить, что сам завод прекратил свою работу еще в 2014 году.

Компании2 в новости

Роснано
1 место
Лиотех
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию