19:26
+14 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Мэр Новосибирска согласился приостановить снос клуба «Отдых»

1 ноября 2016
1543
1 мин.
3
Мэр Новосибирска согласился приостановить снос клуба «Отдых»
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть направил на адрес губернатора области Владимира Городецкого предложение о назначении улицы Богдана Хмельницкого статуса достопримечательности. Из-за этого снос клуба «Отдых» на временной основе откладывается.

Анатолий Локоть выслал письмо губернатору Владимиру Городецкому, где просит несколько ускорить процесс включения улицы Богдана Хмельницкого в список достопримечательностей города Новосибирск. «Учитывая значительный общественный резонанс из-за сноса «Дома спорта» необходимо стремительные внести территорию в вышеупомянутый перечень, чтобы сохранить от исчезновения клуба «Отдых», — рассказал Локоть.

Отмечается, что клуб «Отдых» и «Дом спорта» не принадлежат государству, в связи с чем и возникла необходимость строить отношения с предпринимателями на основе существующего российского законодательства. Пока неизвестно, перенесут ли снос заведения официально, и если да, то насколько.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию