21:30
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Новосибирске открыли почтовое отделение нового формата

16 декабря 2016
1613
1 мин.
1
В Новосибирске открыли почтовое отделение нового формата
В Новосибирске по улице Крылова открыли почтовое отделение нового формата. Тут, обещает представитель «Почты России», клиенты смогут получить услуги наивысшего качества за более короткое время.

Отделение полностью новое, радует клиентов также современным дизайном. Но отличается оно рядом современных технологий для упрощения работы с отправлениями. В частности, тут действует электронная очередь и почтомат, работают примерочные, есть зоны отдыха и даже кофейные автоматы. Помимо услуг по получению или передаче посылок и писем, клиенты могут оплатить коммунальные платежи, а также самостоятельно упаковать, взвесить, узнать стоимость перевозки и произвести оплату за почтовые услуги при помощи терминала самообслуживания. Работают также 8 клиентских окон и 14 человек.

В «Почте России» уверены, что новое почтовое отделение позволит жителям Новосибирска улучшить качество почтовых пересылок. Кроме этого, наличие терминалов самообслуживания значительно ускоряет процесс и позволяет клиентам самостоятельно проверить качество упаковки. В компании пока не уточняют, когда в городе появятся следующие отделения нового формата.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию