21:50
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске закрыли GastroClub

27 февраля 2017
1406
1 мин.
В Новосибирске закрыли GastroClub
Самый популярный ресторан Новосибирска GastroClub закрыли 27 февраля. Причина этому - завершения срока аренды, который истекает в марте.

О том, что GastroClub закрывается, официально заявили только 26 февраля на странице заведения в социальных сетях. В этот же день прошла прощальная вечеринка, а уже следующим утром ресторан не открылся. Ну а руководство признавалось и ранее, что GastroClub оказался довольно спорным заведением.

Открыли ресторан в 2015 году. Заведение радовало новосибирцев авторскими блюдами и необычной подачей. Но, как признается руководство, летом тут было очень много посетителей за счет террасы и выступлений музыкантов, а в холодное время года в GastroClub приходили только в пятницу вечером. Поэтому, несмотря на огромную популярность в прошлые годы, было решено закрыть ресторан.

В 2017 году в Новосибирске уже закрылись несколько такого рода заведений. В частности, ресторан «Самарканд» по улице Ленина и TGI Fridays's в ТРЦ «Аура».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию