16:45
+8 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Новосибирским ветеранам ВОВ купят лекарства и бытовую технику‍

30 апреля 2017
2497
1 мин.
2
Новосибирским ветеранам ВОВ купят лекарства и бытовую технику‍
29 апреля в мэрии Новосибирска состоялся прием ветеранов ВОВ, которые получили адресную помощь и подарки от администрации. Информация появилась в СМИ.

Как рассказали в пресс-службе администрации, героям, которые защищали народ от фашизма, сейчас более 90 лет. Они должны знать, что их подвиги не забыты и ценятся, поэтому необходимо хотя бы изредка им помогать, поскольку многие из них не могут позволить себе дорогостоящие покупки. Власти выделяют ежегодно средства на ремонт квартир, покупку техники и лекарств.

«Мы постоянно получаем обращения от ветеранов. Просьбы разные, кто-то не может купить лекарства, кто-то просит помочь с ремонтом квартиры. Для нас такая адресная помощь не кажется сверхъестественным занятием, поэтому мы с радостью откликаемся. В Новосибирске осталось более тысячи ветеранов, поэтому мы должны позаботиться о тех, кто 72 года назад рисковал жизнями ради нашей свободы», - рассказал мэр Анатолий Локоть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию